GOLDENE BILD der FRAU hilft e.V. bekommt 2.222€
Was passiert, wenn richtig gute Pasta, auf köstlichen Parmigiano Reggiano und exquisiten Trüffel trifft? Starköchin Cornelia Poletto zaubert himmlisch schmeckende Trüffelpasta! Und das sogar für einen guten Zweck.
Gemeinsam mit dem Weingut Tina Pfaffmann veranstaltete Cornelia Poletto die erste Charity Kitchenparty im EAT CLUB Hamburg. Mit dabei war Saskia Bos von Bos Food, die für eine extra Portion Trüffel auf der Pasta sorgte. Zuvor führte Claas Wandrey eine Olivenölverkostung im Cognac-Schwenker durch und erläuterte die Herstellung seines biologischen Premium Olivenöl Nativ Extra aus Griechenland.
Winzerin Tina Pfaffmann brachte für alles die passende Weinbegleitung mit und präsentierte die edlen Tropfen, die gemeinsam mit dem EAT CLUB und Cornelia Poletto entwickelt wurden.
Die Gäste konnten probieren, verkosten und Fragen stellen – aber vor allem eine Menge Spaß haben und dabei noch gutes Tun. Denn der Erlös des Abends geht zu gleichen Teilen an den Verein Hamburger Abendblatt hilft e.V., den Lufthafen des Altonaer Kinderkrankenhauses und DIE GOLDENE BILD der FRAU hilft e.V.. Um auf die Summe von insgesamt 6.666 Euro zu kommen, stockten Saskia Bos von Bos Food und Winzerin Tina Pfaffmann die Summe um jeweils 2.500 Euro auf. „Mit meinen Weinen herausragende Organisationen unterstützen zu dürfen und auch zu können ist mir ein großes Anliegen. Umso schöner, wenn ich die Organisationen auch noch persönlich kenne und mir die Menschen, die sich dafür einsetzen ans Herz gewachsen sind. Somit war es natürlich klar, dass wir den GOLDENE BILD der FRAU hilft e.V. unterstützen.“, schwärmte Herzblut-Winzerin Tina.
Was ein großartiger Abend. Wir sagen DANKE für 2.222€!
Fotos: Michael Rauhe